Этот фильм покорил миллионы сердец! НОВИНКА! - РОМАН С ПРОКУРОРОМ - Русские фильмы 2021 новинки

17 Просмотры
Издатель
На художественной выставке корреспондент городской газеты Лика Макарова знакомится с молодым художником Денисом Никольским. Денис мечтает о персональной выставке, но вынужден подрабатывать разносчиком пиццы и скрываться от армии, так как еще не вышел из призывного возраста.
Молодые люди увлекаются друг другом, и Денис приглашает Лику поехать в Сочи, где он собирается сделать ей предложение. Но на вокзале его задерживает милиция. Денис признан годным к службе. Его отправляют служить в образцово-показательную часть, под начало капитана Пашина.

Лика получает от капитана Пашина инструкции о том, как должен вести себя продавец с солдатами. Денис прячется в подсобке. Пока Лика обслуживает зашедшую в магазин покупательницу, молодой человек находит какие-то листы и начинает на них рисовать.
Денис не успевает вернуться до отбоя. Возвращаясь в казарму позже положенного, он сталкивается с Пашиным.
Убирая в подсобке магазина, Лика находит оброненные рисунки Дениса, сделанные на обратной стороне какого-то договора.
По вечерам она пишет заметки и отправляет их в редакцию, но главный редактор недоволен хрониками жизни воинской части и просит материал погорячее.

На стрельбище приезжают начальник части и майор Крюков из военной прокуратуры. Проводится расследование. Рядом с раненым Егором находился только Денис, и подозрения падают на него. Начальник гарнизона Гусев в ярости: через два месяца ему выходить на пенсию, а тут – такая неприятность.
Света прибегает в магазин и рассказывает Лике о ранении Егора.
Тимур рассказывает следователю прокуратуры о конфликте Егора и Дениса из-за продавщицы, а также о том, что Денис бегал в магазин и вернулся с бумагой, на которой была часть договора. Пашин показывает следователю найденные бумаги.

Денис возвращается в казарму. Тимур прекращает бойкот Дениса.
Пашин просит соседку – Иру Карабанову - поговорить с Ликой о найденных ею документах.
К полковнику Гусеву приезжает следовать прокуратуры. Он рассказывает, что Пашин дал письменные показания о невиновности Никольского.
Пашин приходит в магазин к Лике и рассказывает о приезде следователя и о том, что выстрел хотят "повесить" на Дениса. Пашин просит Лику поискать недостающие бумаги.
Следовать прокуратуры хочет провести следственный эксперимент. Пашин получает приказ оказать содействие.
Категория
Фильмы 2021
Комментариев нет.