Зеленский призывает россиян сдаваться. ФРГ примет бегущих из РФ. DW Новости Шоу

4 Просмотры
Издатель
Главные темы 23 сентября:

00:00 - Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр в прямом эфире!

03:22 - Опыт Бурятии показывает: мобилизация в России оказалась совсем не частичной. Тому уже есть масса свидетельств. Обсуждаем ситуацию - в эфире Александра Гармажапова, активистка фонда "Свободная Бурятия".
14:58 - Объявив мобилизацию, Путин сделал большой шаг к разрыву с теми россиянами, на лояльность которых все последние годы опиралась его власть. Мобилизация может стать концом путинского режима, считает колумнист DW Федор Крашенинников. Обсуждаем с ним последствия объявленной 21 сентября мобилизации.
20:31 - На фоне начала организованных Россией псевдореферендумов на оккупированных территориях, армия Украины продолжает контрнаступление. Основные усилия сосредоточились вокруг Лимана. Обсуждаем ситуацию на фронте с военным экспертом Юрием Федоровым.
29:33 - Страны Евросоюза по-разному реагируют на вопрос о предоставлении убежища россиянам, не желающим воевать в Украине и по этой причине покидающим РФ. Мнение Еврокомиссии на этот счет выясняла корреспондент DW Ксения Польская.
34:34 - Германия пока единственная страна в ЕС, в которой представители правительства положительно высказываются о том, чтобы предоставлять убежище тем россиянам, которые бегут от мобилизации. Почему так, обсуждаем с обозревателем DW Никитой Жолквером и спорим, что лучше - жесткая позиция стран Балтии или нереалистичные обещания Берлина. За технические проблемы во время эфира, которые не позволили нам подключить других гостей, приносим свои извинения!

#dwshow #война #мобилизация
-------------------------------
"DW Новости Шоу" - младший и не очень серьезный брат нашей популярной информационной программы DW Новости. Александр Плющев и Татьяна Фельгенгауэр предлагают нестандартный взгляд на самые читаемые сюжеты дня на DW. В каждом выпуске - беседы с политиками и экспертами, общественными деятелями и писателями, художниками и авторами DW. И на каждую тему мы будем общаться с вами, отвечать на ваши вопросы и комментарии. В прямом эфире на всех платформах с 16.00 по московскому времени. Пропустили прямой эфир? Не проблема. Повтор программы в 21.00 по московскому времени на средних волнах на частоте 1386 кГц. А еще "DW Новости Шоу" есть на нашем сайте и в любом приложении для подкастов.

-------------------------------
Как обойти блокировку DW?
Категория
Новости
Комментариев нет.